Вернись

Евгений Маруфов
Тебя боюсь я больше не увидеть,
Куда дорога увела тебя,
Не будет больше слез моих отныне,
Ведь ты камне вернешься, верю я.

Припев:
Ты взгляни в мои глаза,
В них любовь мою увидишь,
С тобой вместе на всегда,
Говорил когда-то ты мне.

Забыть прошу тебя все наши ссоры,
Давай начнем все с чистого листа,
Тебе я дверь свою всегда открою,
Я жизнь не представляю без тебя.

Припев:

Ты прейдешь и скажешь мне – моя богиня,
К твоей груди я тот час – же прижмусь,
Все беды разлетятся, грусть покинет,
И к нам уж не вернется никогда.
 
Припев:
Ты взгляни в мои глаза,
В них любовь мою увидишь,
С тобой вместе навсегда,
Ты меня больше не покинешь, никогда.