Я ценю твою свободу

Надежда Кузина
Я ценю твою свободу!
Хочешь – улетай!
Выбирай свою дорогу!
В ней себя познай!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья в клетке
    с дверцей приоткрытой.
Посмотри ты с высоты, 
как мечты чисты.
Не страдай и не гадай!
Клетку покидай!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья в клетке
    с дверцей приоткрытой.
У тебя есть два крыла
За спиной. Расправь!
Раньше ты смелей была.
Клетку ту оставь!
    На зеленой ветке,
    дождиком омытой,
    птица счастья  в клетке?
    Дверца приоткрыта…
200109
Песню можно послушать здесь: