Где-то вдвоем...

Драульд
У меня все нормально, только нет тебя рядом.
Пью пиво с утра, ночью водкой лечусь
Ты наверно с другим и, наверное, рада.
Я тоже доволен, когда накурюсь

Ты снишься мне часто все с той же улыбкой
Я вновь просыпаюсь в знакомом бреду
В беззвучном плену вспоминаю ошибки
И снова в ларек за лекарством иду
           ------
У меня все нормально, я даже смеюсь
Когда вижу в зеркале свое отраженье
Ты знаешь, так страшно, когда не боюсь
Что, там позади остаются мгновенья.
            
Ты все позабыла наверно давно,
Как дети игрушки забывают взрослея.
Наверно так тебе дано
И я просить ничто не смею...
          ------
У меня все нормально наверно...
Забываю, зачем я здесь.
Ведь ты любишь меня? безмерно?
Хорошо, что на свете ты есть...

Я что-то забыл, почему ты не рядом...
Ты, наверное, шутишь... ведь так?
Ты наверно придешь, с тем же ласковым взглядом...
Только нет тебя, что-то никак...
          ------
У меня все нормально, но кто я?
Я тебя средь прохожих искал
Может, что-то случилось плохое?
Что-то я понимать перестал...

Может, вместе с тобой заблудились...
И обнявшись, куда-то идем…
Тогда что же врачи всполошились?
Ведь мы где-то, но где-то вдвоем...

(Хочу посвятить это всем, кто по-настоящему любил...)