Парус надежды

Минаров Анатолий
В сомненьях наших что-то есть,
Когда надежды - белый парус -
Ветрам желаний - отдан весь
На море истин...очень старых...

И плыть - давно - пора настала:
Твой взгляд, как радостная весть
И крики чаек у причала...
В них, как в сомненьях, что-то есть!..