Застольная

Евгений Маруфов
Соберу друзей за праздничным столом,
И пусть праздник в этот день войдет в мой дом,
Я возьму свою гитару, и ударь по струнам,
И спою друзьям я песню, написал которую сам.-2р.

 Припев:
Пусть вино рекою льется,
Мы танцуем и смеемся,
А потом, обнявшись, тост произнесем,
Мы за дружбу, вместе тост произнесем.

И споем с друзьями вместе,
Под гитару наши песни,
И о прошлом вместе тихо погрустим,
И возьмем свои бокалы,
До краев вином наполнив,
Их подняв их к небу, тост произнесем.-2р.

Припев:

Наполнив бокалы, забудем о грусти,
Пускай стороной нас обходит беда,
Сегодня мы вместе, собрались впервые,
С тех пор как дорога, нас всех развела.-2р.