Заведи машину и жми на педаль,

Евгений Маруфов
Заведи машину и жми на педаль,
И пускай уносит она тебя в даль,
Веселее не бойся, пусть покинет печаль,
И мотор, пробудившись, понесет тебя вдаль.

Припев:
И пусть мчит машина и поет мотор,
Унося тебя подальше от гор,
Надоевшей давно, людской суеты,
Уезжай туда, где живут мечты.

На крутых поворотах ты с рулем не играй,
И входя в поворот, скорость не добавляй,
А когда пред тобою откроется путь,
Ты ремнем пристегнуться, смотри, не забудь.

Припев:

Пускай поет мотор, унося тебя в даль,
Но ты сильно прошу, не жми на педаль,
Может так случиться, не успеешь понять,
В поворот не войдя, можешь путь потерять.

Припев:

На дороге жизни не стоит спешить,
Поворот, выбирая своей судьбы,
И входя в поворот, убедись, чист ли путь,
Но, а главное помни, дома тебя ждут.