Нас Вечность призовёт в полёт

Константин Ковалев
   ***
Нас Вечность призовёт в полёт,
Стремленью указуя Направление,
И безграничный звёздный небосвод
Качнётся встречно нашему Движению,
Чтоб подхватить и, увлекая ввысь,
Согласно Воле нашего Решения,
Приблизить к точке, где Пути сошлись,
Все, до единого, и все, без исключения,
Частиц прекрасной Мировой Души
По исполнении Судьбы Предначертания,
В Дорогах Жизни, Красотой Любви,
Мы по крупицам обретали Знания
Прекрасных, вечных, солнечных Начал
Всей Тайны Сотворения Вселенной
И каждый миг Творящей Силой Мысль 
Нас устремляла в Вечность дерзновенно,
Чтоб там, наполнившись, Пространственным Огнём,
Нести Его в теченье серых буден,
Лишь только Им, Мы в Духе прорастём
И Сердце ото сна разбудим,
Чтоб Осознанием Величия Огня
Высокого и вечного Пространства
Дух, Вдохновение и Мужество храня,
Встал под Знамёна Солнечного Братства,
Шагая с Ним Дорогами борьбы
За Построение Грядущего Планеты,
Свою Судьбу и Радость обретя
В Служеньи Миру, чтобы волны Света
Иллюзий серый, тягостный туман
Изгнали прочь из нашего Сознания
И Мир открылся в Естестве своём
Картиной мудрого, сияющего Знания,
Которое из глубины веков,
Прокинув Мост над тьмы холодной бездной,
Открыло Путь Познаний и Побед,
Чтоб каждый миг не прожит бесполезно
Был нами в Жизни  и Служенья Долг
Наполнил Радостью Вселенную и Душу,
Мы научились мыслить и любить
Весь Мир вокруг, в Молчаньи Космос слушать,
Ничем Его, не нарушая Ритм,
Тем, обретая с Вечностью Созвучие,
Мы – Люди Мира, Странники Любви,
У Нас есть Всё, уже не в воле Случая
Что-либо изменить в Судьбе,
Путь выбран Сердцем, каждый шаг осознан,
Приемлем Всё, вмещая, отдаём,
В даль, как и прежде, устремляясь к звёздам,
Уходим вновь за видимый предел,
Тем, утверждая, Мысль о Безграничии
Вселенной Духа, Вечности, Любви,
Осознавая Силу Их Величия,
Гордимся тем Доверием, что нам
Оказано в творящем Созидании
И подражанием Великому Творцу
Мы Сердца Радостью упрочим Мироздание!
   ***