Декабрист-герой

Арман Косжан
                Декабрист-герой.

Я люблю тебя, сладкий мой!
Ты символ счастья, декабрист-герой.
Скоро приеду в холодную Сибирь,
Нежные чувства не сдерживай, открой.

Не вижу преграды, не вижу расстояний,
Долой! Нет места для ожиданий.
На крыльях счастья взлетаю в Сибирь,
На край зимних красот и очарований.

Нежно прикоснусь к нему, сердце дрожит,
Взгляд милого  душу теплит.
Романтический образ декабристки жива
И в стужу, и в мороз, она- любовь видна.

Взору предстанет красота необычайная,
От улыбки приезжей декабристки,
Станет теплее и милее Сибирь,
Береги герой, россыпи настоящей  любви!

Арман Косжан