Ритмичность

Валентина Демель
Рассвет мечты мне подарил
Закат унёс с собой.
Полдень страстями изнурил,
А ночь дала покой.
        Весна даёт дерзаний пыл,
        Итоги осень чтёт,
        А лето гонит, чтоб спешил,
        Ведь вновь зима придёт.
Всей нашей жизни карусель
В ритмичности идёт,
Небес великих колыбель
Нас за руку ведёт.
        Мы есть частичка от Земли,
        С ней совершаем бег,
        Ритмам её подчинены
        И связаны навек.
Влияние небесных тел
Узор судьбы плетёт,
Начало жизни и предел
Цикличность их даёт.
        Планетный ритм в руке Творца,
        И четок циклов ход,
        Все, от начала до конца,
        Имеет в Нём исход.
За Солнца свет, за цикл планет,
За вешнюю зарю,
За срок, назначенных мне лет,
Творца благодарю.

19-26.07.2003г.         Демель В.С.