вахта

Арман Косжан
                Вахта.

Я еду на работу, на вахту.
Тысяча верст дороги на запад.
Тысяча баксов ждет меня,
Свет его величества маня.

Не волнуйся, мама, я скоро вернусь!
Спокойно, без волнений дождись.
Даст Бог, все вытерплю, научусь.
Геологом работать тороплюсь.

Не волнуйся, девушка красна,
Первым делом работа важна,
Заработав кучу трудодней,
Приеду, подарю тебе море нежностей.

Арман Косжан