А я женщинов люблю!

Хрентефря
А я женщинов люблю!
При удобном случае
влезу я за них в петлю
и себя замучию!
Ну и пусть -- задохнусь --
жить без них не хочетца,
эх, ты, радость моя грусть,
ведьма и пророчица!

А я девушков люблю,
и от счастья жмурюся:
ай-люли, ой-люлю,
щаслив я как курица,
что бежит от петуха
и назад глядитца:
я готова для греха,
догоняй же, птица!

Вечно плавать кораблю
в море, не по лужицам:
всё на свете я люблю,
голова аж кружитца!
Но, едрит меня кудрит,
пусть и не оценщик я --
нравитца мне габарит
кажной милой женщины!
+++++++++++++++++