надоело

Екатерина Жена Нагваля
когда я устаю от всреч и писем
от телефонов,музыки,друзей
от откровенья и от смысла жизни
от званых и не прошеных гостей
от глупой перемены настроения
я так хочу что б ты пришел ко мне
поговарить о чем то не постельном
и просто так побыть на едине
ты б мне забавно чистил апельсины
и приносил горячий сладкий чай
потом признался что ты самый счасливый
и вдруг заплакал как бы не взночай
а я бы до плеча дотронулась тихонько
тебя бы целовала сотни раз
и слезы вытерала как ребенку
и в чем то без устали кленясь
и все бы жизнь вдруг стала
тем мгновеньем
неповторимым тем сплетением секунд
минут,часов,годов,столетий
которые нам больше не вернуть.