Рыбалка

Евгений Викторович Клёцкин 2
Пошла собака на рыбалку,
Взяла с собой длинную палку.
На палке была леска,
Натертая до блеска.
Закинула удочку раз
И чуть не получила ботинком в глаз,
Закинула удочку два
Шляпу вытащила она.
Хотела закинуть ешё раз
Вот только леска оборвалас.