Не тебе

Павел Гресько
Не тебе, а кому-то другому
Отсылаю пустые конверты
Хочешь верь, а хочешь не верь ты
Не тебе, а кому-то другому

Не с тобой, а с кем-то другим мы
В небе звездном встречаемся взглядом
Хоть и порознь все-таки рядом
Не с тобой, а с кем-то другим мы

Не тебя, а кого-то другого
Вижу в снах я своих ежедневно,
И сажаю к себе на колени
Не тебя, а кого-то другого

Не тобою, а кем-то другим я
Бесконечно могу любоваться
С ним одним в тишине оставаться
Не тобою, а кем-то другим я

У Тебя только лишь у Тебя я
С каждым годом терплю пораженья
Когда вижу себя в отраженье
Приближаясь к заветному краю

P.S. И спокойно с Тобой…


P.P.S. Как закончить строфу я не знаю