Жизни круг

Латифира
Почему не ценим то,
                что есть
И стремимся в даль,
                где лучше;
Даже если там не так,
Ноги сами тянут в путь.
Почему не видим тех,
                кто рядом;
Ищем новые знакомства,
Забывая тех поздравить,
Первым звоним не друзьям.
Так устроен человек,
Обижает тех кто ближе,
Забывая жизни круг,
Вспоминает когда трудно.