Братская могила для молочных сестёр

Давид Сушняк
Я как и ты был просто коллекционер,
Но раритеты не находил.
Мои цветы, хоть и цвели другим в пример.
Сплетясь в букеты лишали сил.

Они всегда меняли чувства у менял,
Свою свободу, мою любовь.
Моя вина лишь в том, что я им всё прощал,
Просили воду, а пили кровь…

Но сделав вдох, а лучше два глотка вина
Кинжалом острым я их косил.
И видит бог они остались для меня
Лежать как сёстры среди могил.