Железно

Михаил Черных
Мне не надо света далёких звёзд
Окутанных бесчисленным множеством чужеродных галактик
Не надо поля пахучих роз
Бесполезно цветущих, я человек я практик
Но очень хочу, просто задыхаюсь от желания
Хочу так, что даже жаба душит
Достойным быть, чтобы топтать
Наш маленький шарик, что звёзды тушит
И вам чудаки я, молча пройду
Не буду напрасно себя я тратить
Мне много сделать нужно и я смогу
Пройду свой путь, и крест от танка буду
На себе горбатить!!!