Вот снова улетаешь

Алина Весенняя
Вот снова самолетом улетаешь,
В заморскую, далекую страну,
Опять тебя я с нетерпеньем жду,
Об этом, милый,ты конечно знаешь.

И только эсэмэска на прощанье,
Пока , вернусь в конце недели,
В твои слова я  свято  верю
И что недолгим будет расставанье.

Лишь небеса в который раз молю ,
О здравии , мой дорогой, твоем,
Короткую разлуку  мы переживем ,
Как драгоценность, чувства сохраню…