Сад

Надя Александрова
Как переливчат шелк
и речи ручейка,
так льется птичий щелк,
смывая треск виска.

С лимоном апельсин
соперничает: вид
берет броском на синь,
но запахом побит.

В пейзаже силуэт
соседского кота,
и форма глаз, и цвет
исполнены с листа.

Художественнен свист,
светла палитра трав,
лишь зритель неказист,
неправ.