ты гуляй Зима - гуляй

Влад Коста
ты гуляй Зима - гуляй
снежные дворцы ты строй
пухом белым покрывай
все равно прощусь с тобой

по морозцу я спешу
под ногами снег хрустит
в сердце я любовь ношу
по тебе оно грустит

щечек алых вновь заря
разгориться не зевай
мне мила совсем не зря
про любовь не забывай

ты гуляй Зима - гуляй
снежные дворцы ты строй
ты меня любовь спасай
двери мне свои открой...