Душа болит

Татьяна Евсикова
Душа болит.Напиться что ли,
Чтоб поутихла эта боль,
Когда совсем нет силы воли,
Мы примеряем эту роль.

И не понять нам,что сильне-
Боль тела или боль души?
Так испытание Господне
Над нами Суд Небес вершит.

Тут не поможет "змий"лукавый,
Он быстро заведёт в тупик,
Смириться.И в уме бы здравом
На верный путь душой ступить.