Пепел звёзд. Август, 2007

Катерина Литмиир
Пепел звёзд рассыпался по небу.
Свет и Тьма - у них один закон:
Если сила есть в тебе - ты будешь верным.
Если вера есть, то ты силён.

Свет и Тьма - извечны и свободны.
И извечно волен выбор наш.
Есть ли разница меж ними? - Только слово.
Но его словами ты не передашь.