Я снова вижу красоту природы

Наташа Крюкова-Вольф
Нет больше боли,не нужно плакать
И не к чему корить свою судьбу
Пусть льют дожди и будет слякоть
Я всё сумею,всё сама смогу.


Я снова вижу красоту природы
И улыбаюсь чисто от души
О как прекрасны чудеса погоды
Я верю в приближение ЛЮБВИ.