такие девочки всегда на леске

Елена Родичева
...да осилит меня... идущий...по моим головам...
...да постигнет меня...вдруг...роющийся в моих сердцах...
и убьёт его это... ты лучшая из всех мадам....
надевающих джинсы .... оставляющая в дураках....
....поющая небу....сжимающая небо в жгут....
молчащая громко ...развратная до чистоты.....
.... благословенны ножницы – что на тебе стригут....
волосы....всё короче.... всё невесомее..... ты....







((Тате Соколовой.идущей по канату без шеста. моей. ничьей.