Последняя страсть

Галина Кудряшова
Не манят ни слава, ни власть,
С любовью - глухой перекур.
Осталась последняя страсть,
Охота на жареных кур.
            ИГОРЬ ГУБЕРМАН





     *  *  *
В любовном море полный штиль,
На женщин вовсе б не глядел,
И лишь к любимым курам гриль
Я до сих пор не охладел.