нежности вне

Саша Арвади
инфракрасные порты, серебристые гавани -
корабли уплывают в далекое вне.
это время устраивает экзамены
и рисует несбыточность на окне.
сотни странных пленительных вариантов
без усилий сплетая в прохладу зим -
балерины танцующие без пуантов
и пуанты живущие вне балерин.
эти мысли. их стоит расстреливать сразу
как они просветляются струйкой во мгле.
просыпаться болезненно – новая фаза,
где есть нежность и я рядом нежности вне.