Разбитая вера

Эль Кружалина
Тебе я верила всегда,
мне было наплевать,
о том, что люди говорят
в ответах про тебя.
Свое лишь мнение ценила,
твоим лишь мненьем дорожила.
Мне было наплевать всегда,
что после скажут про меня.

В тебя я верила душой,
я думала, что ты со мной,
Смешно, но только для тебя,
на глупости готова я.
Но ты меня не оценил,
и веру ты мою разбил.
Мне жаль, что страсть тебя сжигает,
но глупость все же побеждает.