Почему людям так сложно прощать?

Ника Юрьева
Почему людям так сложно прощать?
Почему мы так часто делаем больно
Тому, кого не хотим мы терять,
Тому, кто делает жизнь нашу полной...

И глупости просто хватает одной,
Чтоб не услышать - целую, до встречи.
Друзьями мы остаемся с тобой...
Просто друзья... Любовь гасит свечи...