путь

Евгений Хрячков
Я помолюсь немного
И попрошусь в гости к Богу.
Вот оно - наше счастье,
Но трудно найти дорогу.

Я обрету Веру –
И тут же седым стану.
Яблоком спелым буду
Для Евы, в руках Адама.

Я распишу стены
В доме своем красным,
Лягу на пол белый
И буду уже неопасным.

Я отпущу Веру
И обрету свободу,
И возродившись в небе
Вернусь дождем в воду…