Я - волна

Елена Другова
Быть кем угодно, для тебя могу.
А хочешь, я сейчас морской волною
К тебе под ноги тихо подбегу,
И отступлю, позвав тебя с собою.

Ты можешь окунуться с головой,
Меня  пронзая телом загорелым,
Морскою наслаждаться глубиной,
Раздвинув толщу вод движеньем смелым.

Ты, плавая, не бойся утонуть,
В моих объятьях чувствуй безмятежность.
И может быть потом когда-нибудь,
Ты будешь вспоминать мою безбрежность…