Светоносный

Беня Брискин
Он был сотворчества участник.

Имел великие дела.

Но возгордился, вот охальник.

Пошла такая кутерьма!

Прошла война за власть над миром.

Погибли многие в огне.

Иные - бродят над Эфиром,

Сложив крыла, живут в тюрьме.

А Светоносный всё хлопочет,

Всё ловит новую волну.

Возобладать над жизнью  хочет,

И развязать опять борьбу.

Беня Брискин. 20.01.2009.2-10.