Опрокинусь я, и в бездну...

Василиса Васильева09
Опрокинусь я, и в бездну
Полечу вниз головой.
Мой любимый, я не лезу
В душу собственной душой.

Отдыхай и наслаждайся,
Будь наркотиком чуть-чуть,
Зажигай и загорайся,
Мне любви уж не вернуть.

Отошли сны и туманы,
Отболела голова...
Прочь соблазны и дурманы,
Лучше буду я одна...

Ну, а ты, любимый, тешься,
И меняй своих подруг.
Будет время, ты вернёшься,
И судьбы сомкнётся круг.


Отклик на стих Танцующей в Волнах "Посвящение бездне"