Какое глупое начало, на витраже чужого дня

Беня Брискин
Какое глупое начало,на витраже чужого дня.

И, видно воздуха мне мало, я жду огня.

Смотрю-  остывшая платформа, ушла, усталая толпа.

Стою как перст, на остановке, как оттиск мрамора столба.

Не покидают тени мыслей, прохожих, шедших на легке.

И разномастные улыбки, запечетлились в сна венке.

Так сам себя из непокоя, из полуяви бытия- верну,

И тайною стезёю пройду к полям, где есть ВЕСНА!

Беня Брискин. 20.01.2009.1-48.