Тик - тик - ходики

Нина Тиллиман
Небо серое, небо хмурое...
От зимы лишь - одни слова!
Я сегодня, друг... дура дурою!
Свою молодость... "пропила"!

Мраком сумрачным скрыто прошлое...
На висках уже - стынь-трава!
И трудна тропа... до хорошего...
Счастье женское - лишь слова!

Сбилась с счёту я считать годики...
Грусть-печаль-тоска... как вдова!
А на стеночке... тик-тик-ходики...
Отмеряют год... сызнова!

Ты чего ж опять, небо... хмурое!?
Затянуло всё... пеленой...
Ничего, что я... дура дурою...
Оттого кажусь... молодой!