Мой дорогой милый дальний

Наташа Денисова
И. С.

Мой дорогой милый дальний,
Нет судьбы моей печальней,
Нет судьбы  моей печальней,
Судьбы печальней, чем у меня.

Мой дорогой милый дальний,
Мой белый наряд венчальный,
Мой прекрасный наряд венчальный
Сшит для свадьбы с другим.

Мой дорогой милый дальний,
Твой долгий взгляд прощальный,
Твой нежный взгляд прощальный
Я храню в сердце моём.

И если увидишь меня однажды,
Случайно увидишь меня однажды —
Окликни меня дважды,
И я... Я оглянусь.

зима 2005 г