Не покидай меня молю...

Эль Кружалина
Руку ты мою сожмешь в своих руках,
В этот миг я вижу боль твою и страх.
Но не покидай меня, прошу, тебя молю,
В этом мире лишь одним тобою я дышу.

В твоем сердце прочитаю боль твою и страх,
Между нами шаг один, один лишь только шаг.
Но не отпускай меня, прошу тебя, молю,
Знаешь без тебя я выжить не смогу.

Обними меня и никогда не отпускай,
Лишь в твоих объятьях чувствую я рай.