Однажды я не умирал

Беня Брискин
Однажды я не умирал-

Переходил в иное тело.

То был известный генерал,

И знал военное он дело.

Я с ним бродил по городам,

Которые он часто рушил.

И проникал в обьятья дам,

С которыми он был послушен.

Иное время, наконец,

Меня оставило в покое.

Пришёл в себя- но где дворец?

Лежу в гробу на аналое.

беня брискин.20.01.2009.1-21.