Моих стихов лови клубочек

Беня Брискин
Mоих стихов лови клубочек,

Его к себе ты привяжи,

Он собран из красивых строчек

И разукрашен от души.



Не Ариадны нить, я  знаю,

Однако может провести,

От непонятности, по краю,

К любви - не познанны пути.



Возьми клубочек в руки нежно,

В нём часть души, её тепла.

Не веришь, знаю и конечно,

Его поглотит в мире мгла.

Беня Брискин 29.10.2008.9-16.