Дышу

Снежный Лев
я пою
строчки не сзязанных
слов

слог - вдох
точка - на выдох.

Зима оборвёт
на припеве
перебьёт дыханье
ветром
белым пеплом

Заставит вспомнить...

Ты...
Прервёшь эпилог
робко через порог...
мой в сердце к
тебе порок...

дышу...
сбивчиво
в Зимы.



Кошки оставляют
следы своих лап
в наших сердцах...