Провтыкал...

Нежный А
Не буду настаивать впрочем,
Ведь всё ж не изменится суть,
Когда мы чего-то бормочем,
Боимся сказать это вслух.
Прийдет время, скажешь-забудь.
И не потому что ты хочешь.

Ведь вслух не сумел рассказать,
Каких-то несчастных три слова.
И все понимаешь опять,
Насколько же был бестолковым.
Ты все потерял, и как в омут,
Пришлось в будни жизни нырять.

Такой ситуации, мир,
Не будет романтики полон,
Среди одноцветных квартир
Все станет, обыденно ровным,
И бра, над твоим изголовьем,
Тебе эпилог осветит.

Лишь ночью, тихонько вздыхать,
Про первую ночь когда вспомнишь,
Где ты, ее за руку водишь,
Ваш первый рассвет показать,
а в жизни.Жена и кровать.
И время мечтать, только ночью...