***

Елена Рачеева
Я не буду выпрашивать крохи внимания:
Дом, семья у тебя и куча проблем.
Не случилось у нас с тобою слияния -
Так, чтоб прамо сегодня и - насовсем.

Осторожен ты - в этом сомнения нету.
Бережёшь... От кого?.. Свой внутренний мир.
И мотает тебя судьбина по свету.
И на счастье нацелен устремленья пунктир.

28.07. - 12.10.08