Как неизбежна страсти власть

Беня Брискин
как неизбежна страсти власть,

над телом чувственным твоим,

так безпричинна моя страсть,

к тебе лечу,собой храним.



не понимая вожделений,

забыв про гордость и молву,

переступив порог сомнений-

тебя опять к себе влеку.

беня брискин 29.10.2008.11-56.