только Я и только ТЫ

Валентин Сушко
Плавит пламя воск свечи
ночь в халате из парчи
зажигает фонари
ни чего не говори
в паутине тишины
мы с тобою лишены
всех тревог и страхов дня
пламя прыгает огня
создавая мир теней
вот и дверь – а что за ней
только нега и покой
я хотел бы лишь с тобой
подобрать к замку ключи
плавит пламя воск свечи
видно небо из окна
одинокая луна
шлейф летящей вниз звезды
только Я и только ТЫ.