Дочке

Ифр Ит
Кто то травит душу суши,
Кто то много скушал груши,
Тот лапшой увешал уши,
Этот сдерживает шаг.
А на небе солнце светит
Разбивает тучи ветер
Дождик лужей землю метит
Как нашкодивший кошак.
Всё, что есть на этом свете,
Это солнце, этот ветер,
Эти розочки в букете,
Этот камень у ноги,
То, что видим ежечасно,
Всё по-своему прекрасно.
Не расходуй понапрасну.
Постарайся, сбереги.