Вечность

Ригель
Ты ко мне опоздал на целую вечность!
На несчастные , долгие тысячу лет…
Так смешно и нелепо (как любая беспечность)
Обронил где-то мой паутиновый след…
Я ждала… видит Бог, я ждала тебя вечность!
Только ты не спешил почему-то найтись…
Хоть сценариев жизни у всех бесконечность,
Я в один всё пыталась два наших свести…
А ты знаешь… твердят что у нас девять жизней…
Тогда я, без сомненья, живу девятую!
Пусть судьба преломилась на всех гранях призмы,
Я смогу довести до конца и распятую…
Без тебя… пусть и долго, но жить научилась
С одиночеством сладила я безупречно
Просто мне удалось… у меня получилось…
Я сложила из льдинок своё слово «ВЕЧНОСТЬ»…