Отрывок N2

Антон Бег
Звезды померкли,
но не погасли.
их не вытерли тряпкой
как плевки
(певец революции знал это).
Просто ты наслюнявил палец
и сделал им так: "пшшшш".
Теперь ты ближе,
теперь ты рядом,
сопричастен,
сосуществуешь
с ними.