По комнате потоки света

Евтухович Анастасия
По комнате потоки света
Плывут,перетекая все с предмета на предмет,
И я одна,я ожидаю лета,
Напоминает мне об этом свет.
Как душно,но нужно ли окно открыть,
Я так боюсь,я не могу поверить,
Что лето уж могло и наступить,
Ведь сколько нужно зимних месяцев отмерить...
Хотя зачем переживанья,воля есть,
И это все моя минутная лишь слабость.
Но я живу,дышу,хожу,я здесь!
И мирно потекла переливаясь радость.
В душе осталась музыка от счастья,
Со стороны так глупо,правда есть.
Не ожидаю вновь теперь ненастья,
Иль может это лишь к себе придуманная лесть?