Setи

Ольга Бзнуни
Для кого-то измена грех
Для меня и часы вода
Я целую тебя при всех
А его никогда никогда
А кому-то волна волной
Для меня каждый стон огнём
Я играю с тобой с тобой
Ну а думаю только о нём
Для других первый снег мечтой
Только мне всё равно равно
Я хочу так хочу стать ТОЙ
Просто так безо всяких но
БЫТЬ ЕГО ну и что что рабой
Каждый день каждый час вновь и вновь
Просыпаться но не…не с тобой (!)
Ну и пусть НЕ любовь НЕ любовь…
Для других нет преград ну а Я
Ухожу сразу после а ОН
Проклинает ТЕБЯ ТЕБЯ
Погружаясь в полуденный сон


* Санечке, Вове


15 янв. 2009