Мир безумий

Ика Шифф
Слезится снова свод небес,
Природа, грусть свою храня,
туманом покрывает лес –
Возможно в нем узнать себя.
Узнать, как закрывают нам глаза,
На всё, что в круге нас творится.
Узнать, как мы на поводу идя,
Готовы в чувствах претвориться.
Но всё же, правды чистый день
Настанет в торжестве раздумий,
Тогда снимая въедливую тень,
Увидим мир безудержных безумий.