Дождь

Ика Шифф
На моём заплаканном окне,
Отблески желаний и мечтаний
Ветер вторит грустью по душе,
Всё закрыто – пустота страданий.

Больно, одиноко – дикий страх,
По щеке бежит слеза. Застыла
Навсегда, навек в глазах:
Почему всё так постыло и уныло?

Я мечтаю … может быть и нет.
Всё так глупо, малодушно, криво.
Чувств, что были раньше - нет,
Ты не знал, как я тебя любила.